• 
    <menuitem id="x7wqu"><listing id="x7wqu"></listing></menuitem>

      1. <big id="x7wqu"><th id="x7wqu"><span id="x7wqu"></span></th></big>
        化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
        招牌

        首 页  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 吡咯烷酮羧酸锌|ZnPCA

        查看大图
        • 名称 :吡咯烷酮羧酸锌|ZnPCA

        • 编号 : 1517146282
        • 分类 : 祛痘/控油
        • 日期 : 2018-01-28

        详细介绍

        产品名称

         

        化学名称:吡咯烷酮羧酸锌

        商品名称:ZnPCA

        CAS:68107-75-5 /15454-75-8

         

        品牌

         

        法国莱思柯


        undefined

         

        外观:白色或类白色固体

        固含量:≥99%
        锌Zn :19.4% - 21.3% (on dried basis)
        吡咯烷酮羧酸PCA: 78.3% - 82.3% (on dried basis)

        溶解性:水溶性


        产品概述

         

        吡咯烷酮羧酸锌(ZnPCA)是一种通过增加协同作用而设计的金属氨基酸化合物。抑制过多的皮脂分泌,为皮肤和头发带来清新的感觉。抑制由紫外线带来的胶原蛋白的降解,并防止皮肤老化。

        活性特征:

        1、 抑制过多的皮脂分泌:人体通过5α-还原酶的作用产生二氢睾酮(DHT)刺激皮肤生成并分泌皮脂,ZnPCA通过抑制5α-还原酶来减少皮脂的分泌。

        2、 减少胶原蛋白的降解抑制皱纹的产生:ZnPCA具有抑制活性蛋白-1的生物活性,胶原蛋白是保持皮肤紧致和防止皱纹形成的不可或缺的重要组成,然而它可以通过人体的胶原酶降解。因此,为了抑制皱纹形成,需要抑制胶原酶的产生。已经知道活化蛋白-1(AP-1由少量蛋白单元组成的复合蛋白)通过细胞核中的DNA结合而诱导胶原酶的产生。

        3、ZnPCA具有抗菌活性


        产品应用

         面霜、乳液、洗发水、防晒霜、彩妆等等

        undefined

         

        建议添加量1-3%  具体产品建议添加量:

        护肤(面霜,乳液,沐浴露等)抑制皮脂、抗衰老:0.1-3.0%

        头发护理(洗发水、调理剂等)控制头皮皮脂、去头屑:0.2-2.0%

        防晒(膏霜,乳液,凝胶等)控制皮脂、润湿:0.1-3.0%

        彩妆(口红、腮红、阴影等)控制皮脂、亮度控制:0.1-2.0%


        undefined

         

        1、在室温下易溶于水,方便制备透明体系
        2、最理想的PH值在5.5-7.0,适应范围广


        包装与储存

         

        包装:1KG/袋

         

        储存:阴凉、密闭避光保存

        点击次数:  发布日期:2018/01/28  【打印此页】  【关闭
        上一篇:生物糖胶-1
        下一篇:阿魏酸异辛酯 IOF

        可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||    

        在线客服

        关闭

        关闭

        关闭
        亚洲 欧美 国产 综合首页,欧美熟videos肥婆,99九九免费热在线精品,sss在线 淮北苹炭文化传媒有限公司 淮北苹炭文化传媒有限公司